派遣学生  美容皮膚科  滋賀の求人・転職  CUDA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:3/580 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

福山市緑町公園でのドナー登録会

投稿者:津田  投稿日:2009年10月17日(土)19時15分14秒
  通報
  岡山の会からは私と貧乏神さん、K.Tanakaさんの3人が参加してきました。
天気予報では曇りでしたが日も差して日陰で丁度いいぐらいでした。
ドナー登録は午前中0名、午後5名で合わせて5名の方の登録がありました。

説明した印象としては過度の肥満の方や服薬中の方、ウイルス性肝炎の方など
ドナー登録できない方が多数いらしたことです。なにもなければ10名以上は
可能だったかもしれません。

今回は風もあまり無かったのですが、終わる頃にはやや強く吹いてきました。
やっぱり野外ではペーパーウェイトは必需品ですね。
私は3個用意していきましたが、貧乏神さんが500mlのペットボトルと印刷した
A4用紙とを使って案内と重しを兼ねたユニークなものを作っていました。
飲み終えたペットボトルを利用できるし、終われば水を捨てれば済みます。
お金をあまり掛けないこのアイデアは流石に貧乏神様です。

》記事一覧表示

新着順:3/580 《前のページ | 次のページ》
/580