派遣学生  美容皮膚科  滋賀の求人・転職  CUDA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:16/580 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

御報告と御礼

投稿者:渡辺  投稿日:2009年 7月22日(水)18時24分51秒
  通報
  その 1
  6月29日に原田代表と、国立病院機構岡山医療センターの血液内科病棟に、
 寄付の品を届けてきました。看護師長さんに伺ったところ、長く入院されて
 いる患者さん達は、筋力がおちているからとのことで、次の希望された品を
 用意しました。
  背付きポータブルトイレ 2台
  デジタル体重計     1台
  腕につける軽いダンベル 1組

その 2
  総会の際に、骨髄液提供をされたドナーさんにも何か感謝の気持ちで記念品
 でも渡したいとの意見がてました。ただし、私達が直接に渡すことができませ
 んので、知り合いのコーディネーターの方とも相談して、術前検診が済んだ後に、
 入院中に使っていただくように、会からのメッセージをつけたプレゼントを渡し
 ていただくことになりました。とりあえず20組用意して、近日中に届けます
 中身は フェイスタオル
     ハンドタオル
     歯磨きセット
     除菌用ウェットティッシュ

御礼
   当会は会員の会費及び寄付で運営していますが、会員以外の方達の暖かい
   御寄付もあって、活動が可能になっています。ここにお名前をあげて、厚く
   御礼申し上げます。  ( H.20.4 〜 H.21.6 )
    ホソカワ ユミコ 様
    新見の山本 様
    橋本 恵子 様
    平川クリニックの皆様
    プルデンシャル生命保険(株)
    イオングループ各店とイエローレシートキャンペーンに協力して下さった皆様

代理投稿〜 津田@管理人
                    (誤字がありましたので再投稿しました。)

http://park3.wakwak.com/~okayama/2009/7.07.html

》記事一覧表示

新着順:16/580 《前のページ | 次のページ》
/580