新着順:47/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

10月里関西吟行句会ご参加の皆様

投稿者:あづき@山荘 女将  投稿日:2009年10月 5日(月)13時14分2秒
  通報
  昨日、一昨日と当山荘をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
秋の北近江をご堪能いただけましたでしょうか?
一昨日は琵琶湖に昇る十五夜の月と照らし出される竹生島、間近で鳴く鹿の哀れな声、更には賑やか過ぎる虫の音。昨日は秋の味覚が溢れんばかりの物産館の地物野菜、栗ひろい、りんご狩り、芋ほり(どれも入園料が高いので只で見させていただきました)、一面に広がる芒原、山荘周辺でも里山の風情をお楽しみ頂けたことと存じます。
当山荘も、草むしりもままならぬ、野趣あふれる佇まいをご提供させて頂きました。
当山荘は、基本セルフサービスで御座います。
行く行くは完全セルフサービスを目指しております。
そのうち、お客様に女将が「もてなされる」などというのも良いのではないかと考えております。
そんな我儘な山荘では御座いますが、またのご利用をお待ちしております。

追伸:女将は皆様をお送りした後、山荘で1時間ほど爆睡してから帰路につきました。

》記事一覧表示

新着順:47/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000