新着順:53/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅ればせながら、御礼

投稿者:あづき@裕子  投稿日:2009年 9月24日(木)14時02分4秒
  通報
  しまった! 牙様より遅くなってしまった。
朗読火山俳では昨年に続き司会を遣らせて頂きましたが、
関西人の悲しい性と申しましょうか、ついつい笑いを求めてしまう傾向があり、
真剣に朗読に取り組んでいらっしゃる皆様のご迷惑になったのではないかと、
小さな(?)胸を痛めております。
また、霊泉寺温泉では深夜1時過ぎまで、男だけの席だから…という話の中に
苑を姉さまと私の二人、何の疑いも懸けられずしっかりと混ぜて頂き、
貴重なお話を伺う事が出来ましたこと一生の思い出とさせて頂きます。
 さらに昨年来ずっと思っておりました「コスモスに埋もれる」という望みも叶いました。
ただ、濃霧であの素晴らしいコスモス園の全景を拝めなかったことが残念!
いつか、もう一度行ってみたいと思っております。
牙城さん、とはさん、佐久の皆様、そしてご一緒できました全ての皆様。
本当にありがとう御座いました。

(イチローは今年9年連続200本安打を達成しました。そして来年も10年連続を目指して頑張るはずです。)

》記事一覧表示

新着順:53/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000