新着順:335/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ここは関西の軽井沢、ちゃうちゃう、アズキザワや・・・。

投稿者:るぅ  投稿日:2008年 9月21日(日)21時26分38秒
  通報
  裕子さん、山荘句会を開催していただきありがとうございました。以前、山梨の学校で一年間過ごしたことがあって、今でも時々清里のペンションに行くのですが、こんなに近くに素晴らしい場所があったとは・・・。準備は大変だと思いますが、また、よろしくお願いします。
句会に参加された皆様、お疲れさまでした。また、近江高島で吟行したいですね。
眠兎姉さん、ナイスナビありがとうございました。お陰様で高島一帯の地理は体に染みこんだ?かもしれません。
直之さん、月湖さん遠方よりのお越しありがとうございました。
蝸牛さん、最後の後片付けありがとうございます。過労&飲みすぎの影響が明日の仕事に出ませんように。
麟和尚、的確な句評をいただきありがとうございました。
虎時さん、水鳥センターに付き合っていただきありがとうございました。26日の錦土曜句会、よろしくお願いします。
早苗さん、7人のライバルの一人に入れていただきありがとうございます。御句にあやかり精進しなければと思います。
木綿さん、高得点ルービン賞おめでとうございます。海津の町の駿河屋さんの味をご堪能ください。句会報、結構盛りだくさんですが、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:335/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000