投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 滋賀の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今週末は・・・

投稿者:☆あきもと☆  投稿日:2009年10月23日(金)22時30分45秒
  通報 返信・引用
  最近,バタバタしておりましてアップするのを忘れておりました。

土曜日、日曜日とも羅臼へ行きますので不在となります。

月曜日は通常通り営業致しますが火曜日はNAUIのセミナーのため札幌へ行きますので店休させていただきます。
水曜日は・・・もしかすると川へ行くかも知れません。
木曜日は通常通り営業致しますが金曜日はダムへ行きますので開店が少し遅れるかも知れません。
来週の日曜日の日帰り羅臼ですが定員イッパイになりました。

お知らせ
REYSONのボートコートを作りませんか?
生地は1.5mmブラックスキンでカタログ外の商品ですがお店に私のサンプルがあります。
多分,メーカー希望価格は¥40,000−以上の商品が¥19,800−です。
何着か揃った場合、初めてウチのお店のロゴを入れてみようかと考えたりしてます。

それからフィッシュアイでウルトラライトのキャンペーン中です。
それからFIXLED 500もキャンペーン中です。
詳細はあきもとまで。

そんなこんなで相変わらず盛りだくさんですがよろしくお願い致します。

写真は一昨日の羅臼の様子です。

》記事一覧表示

新着順:16/500 《前のページ | 次のページ》
/500